banner
ホームページ / ブログ / ハウススプリングスの男がIに衝突して逮捕された

ハウススプリングスの男がIに衝突して逮捕された

Aug 29, 2023Aug 29, 2023

ミズーリ州ハイウェイパトロールの報告によると、8月28日月曜日午後、セントルイス郡南部バトラーヒルロード北の州間高速道路55号線で発生した2台の車の事故で、ハウススプリングスの男性が逮捕された。

午後3時、セントクレア在住のライアン・A・グリベッティさん(24歳)は、2016年型シボレー・クルーズで州間高速道路を北上していたところ、ハウス・スプリングス在住のダニエル・A・ジョーンズさん(44歳)が運転する北行きの2009年型レクサスLSの後部に追突した。その後、クルーズ号は道路の左側に逸脱し、コンクリートの障壁に衝突したと報告書は述べている。

報告書によると、グリベッティさんは重傷を負い、メルビル防火地区によりセントルイス郡南部のマーシー病院サウスに搬送され、ジョーンズさんは軽傷を負い、州警察官によって同じ病院に搬送された。

病院の広報担当者によると、男性2人は治療を受けて退院した。

報告書によると、ジョーンズ氏は6月に起こされた第4級暴行罪の軽犯罪に端を発する出廷を怠った未処理の令状により、午後3時46分に逮捕されたという。

報告書によると、ジョーンズはシートベルトを着用していたが、グリベッティはシートベルトを着用しておらず、両方の車両が摘発されたという。

成功!メールが送信されましたリストへの登録を確認するためのリンクが含まれています。

エラー!リクエストの処理中にエラーが発生しました。

毎朝広告を受け取ります。

リーダーの電子版がオンラインに掲載されると、毎週水曜日にメールが届きます。

今後開催される Leader Senior Expo やシニア向けのニュースに関する最新情報を入手してください。

毎週金曜日に、地元のスポーツに関する最新のヘッドラインが受信トレイに届きます。

地元のトップニュースのヘッドラインを毎日お届けします。

地元の死亡記事のリストを毎日受け取ります。

成功!エラー!