ホームページ / ブログ / 歩行者が衝突

歩行者が衝突

May 22, 2024May 22, 2024

マウントエアリーのノースメインストリートで犬の散歩をしていた女性歩行者がひき逃げ運転手によって負傷し、別の車両と電線にも衝突した。

シャナ・クリスティーナ・グッドウィンさん(39歳)は、複数の負傷を負ったものの状態は安定しており、ウィンストン・セーラムのアトリウム・ヘルス・ウェイク・フォレスト・バプテスト病院に搬送された。

木曜午後遅く、グレース・モラヴィア教会近くの北メインストリートで発生した事件に関与した運転手は、金曜日も市警察によって捜索が続けられていた。

ノースメイン地区に住む39歳のグッドウィンさんは木曜日午後5時15分ごろ、犬の散歩をしていたところ、車が「歩道に突っ込んできて彼女をはねた」とマウントエアリー警察署のA・パーデュー警部補は語った。

女性はグレース・モラヴィアン墓地とオークデール墓地の間の地域の歩道を南に向かっており、衝突した車両(旧型クライスラー300とされる)と同じ方向に向かっていた。

市消防​​署長のゼーン・ポインデクスター氏は、「私たちが到着したところ、雨の中、若い女性が下肢の痛みを訴えて路上に横たわっているのを発見した」と語った。

彼の部署は、自動車事故やその他の緊急事態に対する初動対応の役割を通じて現場に派遣されました。

消防署長は「かわいそうな少女はただ座って苦しみもがいているだけだった」と語った。

ポインデクスター氏は、サリー救急医療サービスが到着してグッドウィンさんをウィンストン・セーラムに搬送するまで、消防職員が犠牲者を安定させ、豪雨から彼女を守ったと付け加えた。

彼女は当初、下肢骨折を負ったと考えられていたが、金曜日に病院関係者によって負傷の程度が更新された。

「今朝彼らと話をしたところ、彼女は複数の骨盤骨折を患っているとのことでした」とパーデュー中尉は語った。

グッドウィンさんは定期的にその地域で犬の散歩をしていると言われている。 木曜日に打たれたとき、それが緩んでしまった。

パルデュさんによると、警察が到着した際にはその犬は現場にいなかったため、品種不明の犬が回収されたかどうかは不明だという。

ドライバー募集中

車はグッドウィンに衝突した後、グレース・モラビアン教会前の電柱に取り付けられた支線に衝突した。

その後、運転手は近くのノース・メイン通りとグレース通りの交差点まで進み、そこでクライスラーは小型乗用車と衝突し、軽傷を負ったが、現場から逃走した。

この車両は 2005 年頃モデルのクライスラー 300 で、色は黒色であると説明されています。

警察によると、木曜日の一連の事件により、その外観は目立つはずだという。

「車両はフロントエンドにかなり大きな損傷を受けるだろう」とパルデュー氏はアドバイスした。

ドライバーについての詳しい説明は得られなかった。

逮捕につながる可能性のある情報をお持ちの方は、マウント エアリー警察署(336-786-3535)に電話してください。